Группа “Indie НЕБО”


Началом творчества группы можно считать 1993 год. В этом году появились первые записи в составе основных лиц, среди которых Аминов Ратмир, Васильев Александр и Соболев Владимир. Творчество группы напоминало музыку группы “Rage Against the Machine”, правда это выяснилось уже спустя несколько лет после распада первого состава.

В 1996 году Владимир Соболев продолжает свою творческую деятельность в составе группы “Птица Зу”, это стало одной из причин изменения участников группы. В то время группа называлась “Крэк”. В новый состав коллектива вошли Аминов Ратмир, Олег и Сергей Мадьяровы. В этом составе группа просуществовала около 2-х лет. Позже по некоторым причинам группа прекратила свою деятельность.

В период с 1998 по 2004 год существовал сольный проект Аминова Ратмира “Всем на Небо”, эпизодически участвовавший в различных концертах местного масштаба. 



В 2005 году состав 1996 года возобновился и получил уже новое название “Indie НЕБО”, так же в группу вошли новые люди, среди которых Дмитрий Портнов, Андрей и Елена Власовы. В качестве вокалиста на этот раз выступила Елена Власова. В этом составе был записан видеоклип на песню “Я - это просто…”, который позже будет транслироваться телеканалом “A-One”.

Чуть позже в группе появится новая вокалистка Любовь Казанцева, с которой и будет записан и официально выпущен альбом “Я все отдам”. Под одноименном названии выпущен видеоклип и видеоролик “Умереть в тебе”, которые так же попадут в ротацию музыкального телеканала “A-One”.



В 2008 году все возвращается на круги своя и участниками группы остаются Ратмир Аминов, Олег и Сергей Мадьяровы. В некоторых композициях в качестве бек вокалистки принимает участие певица Наталья Новодворская. 



Сняты видеоклипы “Стоп” и ”Что и нужно нам”, последний получает первое место в рамках фестиваля “КИНО CLICK!”.

Новый альбом группы “Да или Нет”, состоящий из двух CD уже неоднократно был представлен небольшой узкой аудитории, но официальный выход до сих пор не состоялся. 



Выход альбома запланирован на 2011 год, в альбом войдет около 35 композиций, работа над которыми велась около 4-хлет.



Состав “Indie НЕБО”

Ратмир Аминов - вокал, синтезаторы

Олег Мадьяров - гитары

Сергей Мадьяров - ударные инструменты


Космонавт



Уральские горы



Нормально

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .