Вот так

Митинг прошёл на пятерочку, погода действительна оказалась теплой, само мероприятие длилось минут сорок. Народ был, приехали Максим Петлин и Андрей Альшевских. Мы рассказали, как не по пэтэвэшной версии, а реально обстоит дело с отказом в регистрации всего партийного списка, что намерены делать, о решимости добраться до Центральной Избирательной Комиссии. 

Из хорошего: познакомился с форумчанами, которых до этого не знал лично, намотал на ус пару полезных советов. Да и вообще, знаете, возникло чувство теплоты и определенного единения – что, на мой взгляд, самое ценное в подобном мероприятии. В финале раздали коробку кружек  на этот раз не про жуликов и воров движения «Первоуральцы» и поджали руки разным-разным людям. 

P.S. 19 сентября в Первоуральск приедет Председатель Российской объединённой демократической партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Соответственно, вечером организуем нечто-то вроде открытой встречи с публикой. Точное время и место встречи отпишу позднее. http://listratkin.ru/media/userfiles/videos/1347006904.flv

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .