Курехи, восьмая серия

Наркоманам (и уж тем более наркодилерам) по определению верить нельзя. Яркий тому пример – исчезновение Вадима Хаврошина (он же Химка), чей номер ICQ с цифрами 724 на конце «украшал» чуть ли не половину моих фотоотчетов «забитых курех». А расколол Химку лично начальник полиции Денис Поляков, за что ему безмерное уважение и поклон. 18 октября, в первоуральском суде должно было состояться вынесение приговора Хаврошину, но девятнадцатилетний «бизнесмен» в суд не явился.

Вот его фейс, кстати. 



И без очков. 



Кстати, несмотря на субтильный вид, парнишка уже сидевший. Именно в зоне он приобрел «специальность» тату-мастера, которая, собственно, и служила ему официальной ширмой на «гражданке». Разумеется, его поймают. Только теперь он получит вместо трех лет общего режима (статья 228, часть 2) гораздо больше.

Казалось бы, за лето переловили всех дилеров – куда уже убедительней? Но нет, всё равно находятся мудаки, которые лезут в этот «бизнес», пытаются что-то там вымутить. И напрасно, поскольку мудаки сразу же ставятся на учет, а «курехи» закрашиваются. 











Прямо на здании девятой школы.









Это не "куреха", просто чей-то крик души)



























Было на тридцать второй школе.



















































Это уже Ревда.





И Екатеринбург.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .