Курехи. Подснежники оттаяли

Я уже рассказывал, как был разоблачен один из крупнейших первоуральских наркодилеров – Вадим Хаврошин, он же Химка. Его номер ICQ с цифрами 724 на конце «украшал» чуть ли не половину моих фотоотчетов забитых «курех».

Вот он, красавец. 



Показательна судьба этого молодца.

В сентябре прошлого года наркоторговец Хаврошин отмечал в Первоуральске чей-то день рождения. Компания подобралась теплой: именинник, Хаврошин, его подружка и знакомый подружки из Ревды. Очевидно, атмосфера достигла нужной степени задушевности, поскольку Хаврошин рассказал этому знакомому какой он крутой перец, в теме всех движух за наркотики. Собеседник заинтересовался, пригласил его к себе в Ревду – погостить, так сказать.

Слово за слово, потсаны решили «поработать» вместе. Сняли дом под Екатеринбургом, начали торговать наркотой. Первый месяц работали нормально, потом что-то не поделили, подельники убили Хаврошина. Труп связали, отвезли в Ревду и сбросили в речку. Надо отметить, что убийство произошло за несколько дней до суда, на который он уже чисто физически не мог явиться.

А в апреле труп всплыл в речки, оттаял, так сказать. Он неплохо сохранился, потому что в ледяной воде всю зиму был. Впрочем, мертвому Хаврошину, это сейчас без разницы.

Но тем идиотам, которые продолжают малевать «курехи» на стенах домов, его судьба должна послужить уроком: у наркомана и наркоторговца век очень короткий, и ничего «красивого» и «крутого» там нет. И не будет.
 
































Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .