Открытие приемной Володи Пшеничникова в Полевском


23 мая в городе Полевском, по адресу ул. Розы Люксембург д.103, открылась общественная приемная депутата полевской городской думы от партии "Яблоко" Владимира Пшеничникова. Идея открыть приемную зрела давно. В городе накопился целый ворох проблем в коммунальный сфере – управляющие компании работают спустя рукава, цена на ремонт и обслуживание жилфонда одна из самых высоких в Свердловской области, а по местным дорогам впору передвигаться на квадроциклах.

По словам Владимира Пшеничникова, в открывшейся общественной приемной полевчане смогут получить консультации по всевозможным направлениям. На общественных началах горожанам будут помогать специалисты в различных сферах - от ЖКХ до проблем с наркоторговлей.

Владимир Игоревич не скрывает, что на данный момент стоит задача провести как можно больше своих кандидатов на предстоящих выборах в полевскую городскую думу. Открытие общественной приемной, по его мнению, должно поспособствовать созданию группы активистов, которые в будущем смогли бы представлять в местном парламенте интересы полевчан, а не тех, кто лоббирует интересы крупного бизнеса.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .